Details

Makasih yg udah like, share & subscribe: https://goo.gl/aA9f71 Hello Gamers, Kali ini saya akan mereview 2 game yg serupa yaitu Last Battleground Survival …

views on youtube: 20264
video rating: 3.99
duration : 27:41
likes: 216
dislikes: 55

Views: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

46 Comments

  • Asyifa Libra 2 hours ago

    Yg menang ya PUBG MOBILE lah!!!

  • Haeril Saputra 2 hours ago

    di hp saya nyaman kok dan seruuu

  • Satria Yt 2 hours ago

    Last battleground itu gamenya susah main gamenya kalo main game free fire di hp itu enak main game di hp

  • Aftermath Kids 2 hours ago

    Bang kok ngak ada lagi link discordnya?

  • Let's Play Battle Royale Channel 2 hours ago

    i play both of them so i choose all them

  • SMC games 2 hours ago

    Seruan mana?

  • kiki wiliam 2 hours ago

    ak paling sakit pak di free fire

  • Bad Gaming 2 hours ago

    Yang paling bagus saat ini Rules of survival dan survivor royale bang

  • Devano Rezky 2 hours ago

    Bang main rules of survival yang Graphic nya bagua

  • Badi Pangestu 2 hours ago

    Bang main RULES OF SURVIVAL ROYALE BANG Lbh ky PUBG bang

  • MatthewJBD 2 hours ago

    I thought this video was going to be in English. I've just released videos covering pubg mobile rip-offs too

  • Gm Merc 2 hours ago

    bang kalo last battle ground tu.jangan fokus kill fokus lari.apalagi rame orang nya.mending lari aja..kalo dah sedikit(3 atau 2orang) baru dah kill tu orang orang nya

  • Rendy_2 5 2 hours ago

    bang,hp abang apa??

  • Rendy_2 5 2 hours ago

    kalau sya milih last battleground survival,tapi youtubers kebanyakan main game free fire

  • Rendy_2 5 2 hours ago

    sya main last battleground survival di hp sya lancar aja bang

  • Apis 640 2 hours ago

    Bang gw nyaman bangat mau main game last battle ground suvival. Game ini khusus hp kali guna pc agak susah

  • Apis 640 2 hours ago

    Free fire susah mau mainnya, asyik crash aja kalo gw main game nya. Game last battle ground suvival masih dapat pengembangan

  • Rage gt 2 hours ago

    Kalo yang diem sambil diri pas maen lastbattleground mah nub bang (kecuali kalo emang lagi diri) kalo orang pro kbnyakan nge camp

  • albert chrisbianto 2 hours ago

    cobain Terminator 2 mirip pubg ada motor mobil tapi bahasa China :v dan ukurannya 1,6GB

  • Bass Boosted Life 2 hours ago

    Last win

  • Handiko Yudho 2 hours ago

    Enakan last batle di hp maennya

  • Alvyn Syahri 2 hours ago

    Bagusan freefire

  • fen mezra 2 hours ago

    Haduhh… Sumpah grafiknya saiki entek wae bagusan FREE FIRE

  • Matthew Hoselie 2 hours ago

    Free Fire ada cacadnya juga sih:
    Kagak bisa tiarap
    Mobilnya itu itu aja :þ
    Mobilnya susah di ancurin
    Main bareng bisanya harus pake facebook
    Hadeuh semoga update kedepanya tambah bagus dan gak usah duos pake add facebook buat apa coba?

    Pertanyaan mas hendi kalo ada teman kita yang sedang online(bukan teman facebook) bisa di invite ke lobby gak?

  • DevilPain 99 2 hours ago

    maen game yg namanya terminator 2. ni pubg cloning sumpah persis bhs nya y china tp sumpah persis bgt2 100% kalo gk percaya liat youtube

  • Cloud Irwantra 2 hours ago

    grafiknya bagusan free fire,,,, ya iya size MBnya beda😂😂😂

  • Pieter tanujaya 2 hours ago

    last battle groun menurut saya lebih bagus dari free fire yerus aku main last battle groun bail baik aja

  • Dwi Mas Himawan 2 hours ago

    Aku main Last battleground survival bagus aja tu, ump5 bukan untuk jarak jauh maka nya ngk kena, pake nya m16 atau ak47 baru bisa jarak jauh

  • Alfin M 2 hours ago

    Invite : MamposHaHaHa

  • Copyright video indonesia 2 hours ago

    Bagusan Free fire battleground bang

  • Kikiul 2209 2 hours ago

    sapa yang main last batelground survival

  • Zuluz aka Izul 2 hours ago

    Bronze/silver crate kayaknya gak ada bedanya. Cuman drop2an item Epic atau permanen di silver lebih besar.

    Aku buka bronze crate dpt Parasut Emoticon permanen XD

  • Ariel Gaming 69 2 hours ago

    Bang mau mabar bang free fire

  • Official J9U 2 hours ago

    oh ya, gw add adek gw ga pake facebook bisa kok.

  • Official J9U 2 hours ago

    enak free fire cuma kalo freefire mapnya gitu2 aja ga luas, jadi masing2 punya kekurangan.

  • InSane Kun 2 hours ago

    Terminator Bang Grafiknya Mantap , Yang 1 , Mantap

  • InSane Kun 2 hours ago

    Enakan Terminator 1 Ama 2 Bang Pubg Asli

  • Kaneki Kun 2 hours ago

    Bisa bang gw aja gk add friend fb freefirenya

  • Ardaniel Alfiandra 2 hours ago

    Bang aku punya game nya tapi cara nya membuka 2 orang nya gimana

  • Bang Bar 2 hours ago

    Pke hp lancar

  • nadif gaming 2 hours ago

    Bang itu bisa lari auto

  • FIGHTING NOVA 2 hours ago

    sniper dapetnya dari air drop doang bang (AWM)Klo kar bisa di dapet dari rumah-rumah

  • Good Way 2 hours ago

    ada di ios ga bang?

  • Mhd Daffa 2 hours ago

    Bng durango nya kapan

  • saber assasin 2 hours ago

    Main digimon links dong bang

  • Goldi Sukma 2 hours ago

    bang di hp lancar kok coba dah di hp