Details

Makasih yg udah like, share & subscribe: https://goo.gl/aA9f71 Hello Gamers, Kali ini saya nyobain lagi game Free Fire Battlegrounds. Nah Sekarang ini …

views on youtube: 3099
video rating: 4.87
duration : 38:16
likes: 114
dislikes: 3

Views: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

27 Comments

  • Bang Runz 1 hour ago

    Boyahhh 😆😆😆

  • Muhammad Dicki Armando 1 hour ago

    sayang peta nya kecill

  • NewAkun 1 hour ago

    Kenapa gak lari aja bang

  • Muhammadsauki Sauki 1 hour ago

    Vanbsan2 inveat bang am fb gua muhammadsauki

  • Ridhwan banzekz 1 hour ago

    Itu main di nox biasa ato di android 5.1 bang

  • FaizAkbar 1 hour ago

    Ketika lu bilang ada yg butuh scar tapi ammo nya lu ambil bruhh

  • Kendy G46 1 hour ago

    GG

  • Uje Suje 1 hour ago

    Seru bang kocak abis..

  • Kendy G46 1 hour ago

    Bang waktu drop dari pesawat, itu nggak usah buja parasut (gk usah di klik OPEN). Nanti kalau udah mencapai ketinggian tertentu, akan terbuja otomatis parasutnya. Supaya drop nya lebih cepet, kalau pakai parasut kan sedikit lebih lama

  • Satria Niskiagara 1 hour ago

    mas hen, berat mana sma rules of survival ?

  • Kendy G46 1 hour ago

    Like ke 76

  • Arjun Vito Yudhistira 1 hour ago

    Bang ada 1 saran loot nya sama senjata kumpulin aja trus buat bait di tengah jalan dan pakai scoop dari jauh/sembunyi di rumah terdekat

  • William Sanden 1 hour ago

    Bang kalo kalo main nggak usah pake handgun soalnya bikin penuh tas.(tips aja sih bang)

  • Rian Cg 1 hour ago

    Pke pc core i brp gan ?? Ram nya brp ??

  • dany Sugiarto 1 hour ago

    Lanjut bang

  • William Sanden 1 hour ago

    Yg paling kerasa itu kalo dlu kalo ngedrop satu jenis item itu nggak bisa terpisah jadi langsung ngedrop semua wkwk😂

  • Mhd Daffa 1 hour ago

    Bng saya minta pertemanana ama abng di Game itu

  • Aswar Andar 1 hour ago

    .Gan terima pertemanan MFatih1453, salam sukses booyahhh …*_*

  • Alfan Novriandra 1 hour ago

    Like he 40

  • Leonardo S 1 hour ago

    Boyahhh dengan kerja keras 🤣🤣🤣

  • Roby Hakim 1 hour ago

    Rules Survival Bang 😅 Lucu Soalnya 😂

  • Yovan Stevanus 1 hour ago

    Kenapa gak sprin

  • yos yos17 1 hour ago

    mabar dong bang😄

  • King kopy games 1 hour ago

    Dari Batam hadir

  • Narayana Abdillah 1 hour ago

    Bang muzzle itu apaan bang?

  • KillBox Player 1 hour ago

    Sedih Gua Kalah Terus😭

  • Iwan Slash 1 hour ago

    Bang coba main game rules of survival itu game bagus untuk dimainkan add nama saya iwanslash