Details

Ini adalah game tentang seseorang yang ingin menjadi jomblo keren alias Joker. Di game ini sang tokoh utama bisa memilih satu dari empat cewek. WeGamers …

views on youtube: 6030
video rating: 4.89
time : 19:4
likes: 304
dislikes: 7

Views: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

31 Comments

  • Kaneki ken 2 mins ago

    Halo bang
    Saya mau nanya bang, kan game joker berbayar Rp 3000 nah pulsa saya pas 3k tapi saat pembelian gagal mulu, apa mungkin pulsa saya harus lebih dari 3k.
    Tolong dijawab bang

  • aji ananda 2 mins ago

    Haloo

  • Farhan. Muhammad 2 mins ago

    Ceweknya bisa milih gampang" susah tergantung alur cerita yg lu pilih itu si menurut gua ..

  • karina andhini 2 mins ago

    Bang aku pernah main ini….ujung ujung pacaran sama fani bang.pas lulus kuliah

  • DaffaxHD Gaming 2 mins ago

    lanjutttt

  • Arlief 2 mins ago

    Seru ini gue udh pernah main

  • Son Goku 2 mins ago

    Megumin

  • Risky Wijaya 2 mins ago

    Gw jomblo wajar karna apa? Karna gw adalah seorang pelajar tugas gw belajar bukan untuk mencari pacar

  • firdaus ak47 2 mins ago

    Developers nya main mobel legend juga kayaknya nih

  • AnggaPutra GAMING 2 mins ago

    Kode keras cewek ke cowok kapan episode 26 ?

  • VVI BU 2 mins ago

    Wah kepo gaming lolicon 😏

  • CHANNEL gamerz 2 mins ago

    Aqua Ini megumin next laki-laki Itu siapa lupa

  • RAIHAN ABIYYU BRIANTAMA 2 mins ago

    Lanjut kode keras indigo bang..

  • Jihan _K10 2 mins ago

    Lanjutin bang!!!! 😆😆

  • greget gaming 2 mins ago

    Bang ganti waifuya

  • Rangga Alvaro Recoba 2 mins ago

    Bang itu nama nya ambil dari nama abang sendiri?

  • Mechanike 28 2 mins ago

    Bang tolong bahas DMC 5 tentang V atau vitale ato apa gitu aku penasaran tolong ya bang

  • Adolf Hitler 2 mins ago

    FANNY NYA GK TERBANG YA? WKWKWKWK

  • Akashi Kousei 2 mins ago

    anjir sekarang megumin

  • Azkar Gamers 2 mins ago

    Bang li yang main gue yang deg deg kan :v

  • ÜDIN 2 mins ago

    Partner in crime bang

  • Edwin Kana 2 mins ago

    Kok openingnya megumin sih

  • ROBBY GAMING 12 2 mins ago

    Udah tamat bang

  • ROY SUL 2 mins ago

    Kode keras mana nih ?(versi adit lala dkk)

  • HANS gaming 2 mins ago

    Hahahhahaudhliattadi

  • Rafael Aditya 2 mins ago

    Kemaren Aqua sekarang megumin wkwkwkwk besok darkness

  • Shadow Namikaze 2 mins ago

    Gw udah pernah mainin game ini dulu susah juga dan akhirnya selama berjam-jam gw tamat juga

  • Kadek Wisnu 2 mins ago

    Akhirnya game joker terkenal :v

  • heykal ganteng 14 2 mins ago

    Face reveal bang yang setuju like
    👇

  • MvRofle ColĐ 2 mins ago

    Aplikasinya bayar ya mending download aja di goggle

  • Zaphkiel Gaming 2 mins ago

    Fanny njir wokwkwk